Понедельник, 08 октября 2018 09:42

Поисковые системы или Instagram?

ℹ Этот пост посвящается клиентам "ТЕКАМА". Мы публикуем только проверенную информацию!
➖

? Поисковые системы были "на коне" в период бурного роста популярности Интернета, как инструмента для добычи полезной информации. Основная масса бизнесменов обзавелась своими сайтами в период с 2000 по 2016 года. И многие продолжают ими успешно пользоваться. Но не в Дагестане!

Многие просто стали ✂ убирать сайты из своего бизнеса - как дополнительную точку продаж, как свое представительство, отдавая дань моде и уходя в Instagram.  Последний - безусловно хорош, но это просто одна новая точка продаж, действительно активная - но причем тут старый добрый сайт и клиенты которые приходили к вам ГОДАМИ через сайт, находя его по поисковым запросам?

➖
 Ситуация изменилась в 2016-2018. Пользователи все чаще внимания уделяют модному Instagram и другим социальным сетям. При этом - просто отказываются от своих собственных, уже имеющих солидную репутацию сайтов❗Содержание и поддержка которых - просто копейки.
➖
? И вот мысль - Вы можете представить в 2018 -м году взрослого, состоявшегося (и значит, платежеспособного) человека, который ищет кондиционер, ремонт авто, или мастеров для ремонта квартиры в Instagram? Скорее всего, нет. 
➖
?Идея-вывод! Если вы создали сайт, то имеет смысл содержать и поддерживать его "на плаву". Периодически напоминая о себе поисковым системам и своим клиентам вашими новостями, вашими работами, отзывами о вас и о вашей компании. Создавая оживление на сайте.  Это компенсируется тем, что вас будут продолжать находить - что те, кто ищет информацию в Интернете (через Google  и Яндекс) и по-прежнему являются наиболее ценной частью Вашей  целевой аудитории!
➖
Мира, добра Вам и побольше денег Вашему бизнесу!
Подписывайтесь, будет много полезного!
С ув. Сайидахмед Сайидахмедов и Роксана Насрулаева, ТЕКАМА
 
 
Прочитано 562 раз

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « Менеджера проектов - в студию!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

up